POSTECH 대학원 온라인 입시설명회

2024학년도 대학원 상반기 온라인 입시설명회를 아래와 같이 개최하오니 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

1. 일정

• 일시 : 2024.3.25(월) ~ 4.5(금) 중 각 학과별 실시

• 2. 주요 내용

• POSTECH 소개 및 전반적인 대학원 전형 지원 방법 안내 (입학팀 설명회)
    • 학과 및 연구실 소개 및 각 학과별 입학전형 세부 안내 (각 학과별 설명회)

3. 신청 방법

• 하단의 설명회 안내 포스터 참조하여 참석할 학과 설명회 결정 후 온라인 신청서 작성
    • 온라인 신청서 작성 링크: 클릭
    • 신청 일자: 2023.3.6(수)~3.25(월)(연장)
    • 마감일 이후 신청 희망자는 각 학과로 문의

4. 추가 참고 사항

• 일부 학과는 오프라인 설명회를 같이 실시하며, 그 회 학과별 온/오프라인 행사들이 진행중입니다.(랩투어, 희망교수면담 등)
    • 각 학과별 행사 역시 신청 양식에서 확인 및 신청이 가능하오니 일정을 확인하시어 많은 참여를 부탁드립니다
    • 융합대학원 의과학전공 설명회 일정이 4/3(수) 16시로 확정되었습니다.